Imagina un restaurant que tenga un modelo de negocios de laboratorio.
- Empleados con un sistema de compensación que los motiva a entregar el mejor servicio al cliente y aportar nuevas ideas para ser más eficientes.
- Clientes que van porque la comida y el servicio es bueno, porque pueden compartir sus recetas de la abuela para que en el restaurant las mejores y hasta le coloquen su nombre en la lista.
- Los chef tengan una cocina abierta al menos un dia a la semana para mostrar sus trucos para cocinar bien.
- El restaurant puede ser un laboratorio de las ideas de emprendedores en diferentes sectores. Incluyendo una cocina de hidrogeno, un calefactor solar, uniformes con diseños creativos, etc.
- Los proveedores sean emprendedores locales con productos organicos certificados
- Los precios y las propinas sean variables segun la calidad del servicio.
- La comunidad aporta sus ideas de como hacer de este restaurant un laboratorio de empredendimiento.
NOTA: Innovación Abierta
Este es un proyecto en fase de exploratoria por GrupoAdm. Es un proyecto de colaboración abierta, es decir, si quieres tomar la idea y desarrollarla por tu cuenta, adelante. O si quieres ser parte de la solución ponte en contacto conmigo y vemos que parte del puzzle quieres aportar.
COMENTARIOS
Si tienes comentarios de qué le falta o le sobra a este proyecto, o bien, que otras empresas ya lo han ejecutado para seguir mejorandolo, deja tu comentario abajo.